Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.01
USD
25.74
RUB
0.41
EUR
28.99
USD
25.85
RUB
0.41
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
The Elder Scrolls 6 шокировал невиданными возможностями
The Elder Scrolls 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Ожидаемый проект The Elder Scrolls 6 выйдет спустя более чем 10 лет после выхода предыдущей части серии, Skyrim, а потому игроки ожидают существенных изменений в боевой системе проекта, которая в TES 6 должна стать гораздо вариативнее, зрелищнее и реалистичнее.

Поклонники серии The Elder Scrolls VI от компании Bethesda обсудили боевую систему будущей игры, озвучив свои предпочтения и возможные источники вдохновения для разработчиков среди уже выпущенных игр с похожей боевой системой. 

Как сообщает Gamebomb.ru, игроки вспомнили вышедшие недавно игры с проработанной боевой системой для холодного оружия, среди которых новинка Mordhau, а также For Honor, Kingdom Come: Deliverance и Warhammer: Vermintide 2. Фанаты серии TES заявили, что со времен выхода Скайрима, у игроков существенно выросли требования к качеству боевки от первого и от третьего лица, а потому разработчикам TES 6 придется постараться, чтобы выдать сражения на достойном уровне.

Фанаты The Elder Scrolls 6 посчитали, что боевую систему в игре нужно сделать достаточно сложной, но в то же время захватывающей, а также предложить геймерам в качестве воина не только разные виды оружия со своими типами ударов и приемов, но также и разные стили боя с каждым видом оружия. При этом, большинство современных проектов с холодным оружием рассчитаны в основном на PvP и на сражения 1 на 1, а потому превращаются в полный хаос при сражении с более чем одним противником, считают фанаты TES 6. Игроки надеются, что разработчики ожидаемого проекта сумеют решить эту проблему.

Другим фактором, который вызывает беспокойство геймеров, является привязка боевой системы и доступных ударов к характеристикам персонажа TES VI. По мнению большинства геймеров, это достаточно устаревший подход, который не позволяет наслаждаться боями до тех пор, пока персонаж недостаточно прокачан, а потому серьезно снижает удовольствие от игры на начальном этапе. Кроме того, в этом случае заключительный этап игры становится зачастую слишком простым из-за очень сильного героя, убивающего врагов с одного тычка.

При этом, некоторые фанаты The Elder Scrolls VI заявили, что несмотря на простую и в целом скучную боевую систему из Skyrim, по-настоящему им не понравилась ни одна боевая система в других играх с холодным оружием от первого лица. А потому игроки надеются, что в Bethesda смогут изобрести нечто совершенно новое, и подарить геймерам новые впечатления от игры, заодно задав новый стандарт на ближайшие годы после релиза TES 6.

Предварительная дата выхода The Elder Scrolls 6 была озвучена Питом Хайнсом из Bethesda, который намекнул, что релиз игры состоится примерно в 2024 году. Таким образом, активная разработка проекта TES 6 пока даже не стартовала, и фанатам нужно набраться терпения.

http://gamebomb.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: